jueves, 8 de agosto de 2013

Triunfo agónico de Marítimo de Margarita

El equipo neoespartano sigue sumando en casa.
El equipo de casa demostró que está para pelear el título del torneo y remontó en reiteradas oportunidades el marcador para llevarse los tres puntos.
8 ago, 2013 | En encuentro aguerrido y lleno de tensión, Marítimo de Margarita pudo conseguir la victoria en el último respiro del encuentro con marcador apretado de 5-4 sobre Trujillanos Futsal.
Un primer tiempo opaco, de mucho transporte de balón y pocas llegadas, fue el preámbulo para las nueve anotaciones que llegaron en la segunda parte, la cual dejó como figura del encuentro al arquero de la visita, Ángel Araujo.

Marítimo es un equipo que nunca baja los brazos, que lucha todas las pelotas y eso quedó demostrado hoy”, dijo Ángel Mesa, jugador del club rojiverde, quien con pases profundos y regates desequilibró la defensa de los “guerreros de la montaña”, que vieron cómo -a falta de 20 segundos- el empate parcial se les escapó del bolsillo.
Jorge Preciado, de Marítimo, afirmó que la presión y el desespero en ocasiones los lleva a perder muchos balones en la parte media de la cancha y a realizar remates de media distancia, que aunque no se considera una mala estrategia, no es el tipo de juego que la escuadra insular practica.
El apoyo de los hinchas fue incondicional y, a lo largo del partido, los gritos, las trompetas y las palabras de aliento hicieron estruendo en el gimnasio Francisco Verde Rojas, que hoy será de nuevo el escenario entre estas dos escuadras sedientas por la victoria.
Anotaciones
3 goles conseguidos por Roswald Manzanares, uno por Edgar Rodríguez y otro por Jorge Preciado, fueron las cinco anotaciones por Marítimo de Margarita; mientras que por el lado de Trujillanos Futsal, Jonathan Torres perforó el arco local en dos oportunidades, seguido de José Peña y Luis Toro con una conquista cada uno.