sábado, 10 de agosto de 2013

#IslaDeMargarita "Bicicross insular se destaca en Portuguesa"

Marcos Arvelo en las categorías 14 años Experto (rin 20) obtuvo el primer lugar, mientras que en la 13–14 años (rin 24) se posicionó de tercero.
10 ago, 2013Cinco bicicrosistas lograron entrar en el podio del Gran Nacional de BMX 2013, que se realizó el pasado fin de semana en el estado Portuguesa.
Por su parte, Miguel Castro en la 25-29 años Challenger se situó en el segundo puesto tanto en la modalidad rin 20 como en rin 24.
Orlay González (25-29 años/rin 20), Erika García (11 años/rin 20) y Leonardo Carreño (17-24/rin 20) lograron situarse en la primera casilla de sus categorías; mientras que Luis García (35-40 años/rin 24) se adjudicó el tercer lugar.
Asimismo los insulares Guillermo Fernández y Rubén Márquez consiguieron la cuarta y quinta posición en la categoría 25-29 años Experto modalidad rin 20, informó Kevin Quevedo, delegado de la Asociación de Ciclismo del estado.
Quevedo destacó que Nueva Esparta, con 290 puntos, obtuvo el quinto lugar en la competencia por estados. Bolívar (306) fue el ganador de la justa, mientras que Sucre (306), Cojedes (302) y Carabobo (300) le escoltaron. De igual manera agradeció al Iardene que les proporcionó el transporte y el hospedaje para acudir al torneo nacional.